Tahun 2011

Hasil Penelitian Pusat TTK & EK Tahun 2011

Analisis Kandungan Zat Gizi Dalam Makanan untuk Melengkapi Daftar Komposisi Makanan – Drs. Almasyhuri, Apt., M.Si.

Studi Longitudinal Faktor Resiko Terjadinya Balita Stunting – Dr. Fitrah Ernawati, M.Sc.

Efikasi Ready to Use Therapeutic Feeding (RUTF) yang Disesuaikan dengan Daerah Untuk Meningkatkan Pertumbuhan Anak Balita Gizi Buruk Secara Rawat Jalan di Puskesmas – Dr. Astuti Lamid, MCN

Pengembangan Suplemen Multi Gizi Mikro Taburin untuk Ibu Hamil – Dr. Uken Sutrisno, M.Sc

Uji Coba Media dan Identifikasi Saluran Edukasi Dalam Rangka Pengembangan Strategi Edukasi KADARZI – Ir. Trintrin Tjukarni, M.Kes

Pengembangan Slogan Pedoman Umum Gizi Seimbang (PUGS) Berdasarkan Karakteristik Tingkat Pendidikan dan Usia – Dr. Ir. Heryudarini Harahap, M.Kes

Pemberian Zinc Pada Ibu Hamil dan Pertumbuhan Panjang Badan Bayi Umur 1-3 Bulan di Kabupaten Bogor – Feri Ahmadi, MPH

Pengembangan Media Edukasi Gizi Melalui Buku Mewarnai Untuk Anak Peserta Program PAUD – Yurista Permanasari, SKM., M.Si

Faktor yang Mempengaruhi Kadar Lipid Peroksida pada Penderita Diabetes Melitus Tipe II – Nazarina, M.Sc.